一個脫離了高級趣味的窮拍照師傅。
生於民國八十年,心之所向素履以往。

WeChat:sonnar | Weibo:@蘇一品-純色生存

南浦入夜

记忆里南浦大桥是上海市区连接浦西浦东的第一座大桥,最早的印象来自上海地图封面上那蜿蜒盘旋“一桥飞架浦江”的繁荣景象。

90年代第一次去上海就一直垂涎它的柔美曲线,一直到近二十年之后才得以如愿,后来才知道凑巧的是它通车于po主诞辰前一天。

(感谢上海土著和基友们同行 @高亦克_Samuel・LoFoTo  @HanGo.™  @Koko Black )


拍摄地点:上海南浦大桥

使用器材:Canon EOS-1D X + EF 16-35mm f/2.8 L II USM + B+W ND0.9

新浪微博:@苏一品-纯色生存 http://weibo.com/suyipin

热度(244)
  1. 冰山一角shuangchengh 转载了此图片
© 蘇一品 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧