一個脫離了高級趣味的窮拍照師傅。
生於民國八十年,心之所向素履以往。

WeChat:sonnar | Weibo:@蘇一品-純色生存

极乐之渡,亡灵之囊

以前一直觉得“天葬”是个神秘而遥不可及的东西,直到我在色达亲眼目睹这一切。

藏传佛教认为,当天葬师在天葬台为死者超度,把遗体献给秃鹫蚕食殆尽,这是一种高尚的奉献行为,方能赎回生前所有的罪孽,灵魂得到解脱。

第一次近距离接触死亡的皮囊,面对生与死,面对人生意义,是否有了新的解读?


拍摄地点:四川甘孜州色达喇荣沟

使用器材:Canon EOS-1D X + EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ;

               Canon EOS 5D Mark II + EF 16-35mm f/2.8 L II USM

新浪微博:@苏一品-纯色生存 http://weibo.com/suyipin

热度(455)
  1. 空谷蘇一品 转载了此图片
© 蘇一品 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧