一個脫離了高級趣味的窮拍照師傅。
生於民國八十年,心之所向素履以往。

WeChat:sonnar | Weibo:@蘇一品-純色生存

龟城星夜

小时候总幻想自己曾经生活在城堡里,每当夜幕降临,待到灯光消失殆尽,仰望浩淼的宇宙里,我们是如此渺小。       

当身临祁连山下河西走廊上那座沉寂四百多年的龟城,面朝黄土城门与断壁残垣之上的浩瀚星空,时光仿佛停止了。引人遐想生命的轨迹,人与人的相遇,碰撞出的火花变成星空里拖着长尾巴的流星,它在告诉我们,这就是奇迹。

城南汲海,听取蛙声一片,装饰了龟城宁静的梦,唯有四天四夜星空下的独守。


拍摄地点:甘肃白银景泰永泰古城

使用器材:Canon EOS-1D X + EF 16-35mm f/2.8 L II USM

新浪微博:@苏一品-纯色生存 http://weibo.com/suyipin

热度(267)
© 蘇一品 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧