一個脫離了高級趣味的窮拍照師傅。
生於民國八十年,心之所向素履以往。

WeChat:sonnar | Weibo:@蘇一品-純色生存

水光向天

总觉得今年的台风不尽如人意,八月过半,踩着“尤特”的尾巴,“潭美”即将来临,苏州的天气开始上演戏剧化的一幕。一上午八九点被一场大雨吵醒,中午出门吃饭看到云彩如此“吊炸天”,于是兴致勃勃跑去太湖边。

湖边风实在大,害我阵亡了一块B+W的GND,当然没有被吹成“面瘫”已属万幸。如此天气也促成了我其后的“舟山烤鱼”之行,当然那是后话了。


拍摄地点:苏州太湖大桥

使用器材:SONY DSLR-A900 + Vario-Sonnar T*16-35mm F2.8 ZA + B+W GND0.5

新浪微博:@苏一品-纯色生存 http://weibo.com/suyipin


热度(63)
  1. FFP蘇一品 转载了此图片
  2. 高伟春蘇一品 转载了此图片
  3. 空灵骑圣蘇一品 转载了此图片
© 蘇一品 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧